Фасадные панели

Внешняя (фасадная) отделка – вопрос первостепенной важности. Именно внешняя отделка призвана не только придать зданию уникальный внешний облик, но и защитить его от агрессивного воздействия внешней среды: перепада температур, высокой влажности, палящего солнца. Поэтому все большую популярность приобретают фасадные панели. Помимо всего прочего, фасадные панели помогают скрыть недостатки здания, и, в конечном счете, повышают рыночную стоимость постройки.

Фасадные панели - идеальный отделочный материал для отделки фасада дома, обладающий рядом преимуществ: высокой прочностью, легкостью, удобством транспортировки. Простота монтажа фасадных панелей позволяет применять их при быстром возведении кирпичных, каркасных, легких сооружений. Они нашли применение и при реконструкции и экономичном ремонте уже имеющихся зданий.

Внутренняя сторона панелей обычно покрыта алюминизированной бумагой, отражающей и сохраняющей тепло, оберегающей от сырости. В качестве утеплителя используется лучший по теплоизоляционным свойствам и долговечности материал — пенополиуретан. Поэтому одно из преимуществ фасадный панелей – их высокая экономичность и снижение расходов на содержание здания.

Однако выбирая фасадные панели, важно опасаться подделок, несоответствующих требованиям пожаробезопасности, прочности и теплопроводимости, и покупать продукцию только у надежных поставщиков.

Фасадные панели могут иметь различное покрытие:

Клинкерные термопанели изготавливаются из специальным образом обожженной глины, которая очень похожа на кирпичную кладку. Они легко отмывается струей воды и щеткой. Преимущества: устойчивость к агрессивным воздействиям и долговечность (может служить до 100 лет).

Фасадная термопанель с керамической плиткой и глазурованной керамикой: обладает изысканным внешним видом за счет многоцветности и отблеска, которые являются результатом глазурования. Глазурование обеспечивает водонепроницаемость и сохранение первоначальной чистоты плитки. Возможно использование панели с неглазурованной плиткой, напоминающей кладку из красного кирпича.

Фасадные термопанели с керамогранитом - идеальный материал для облицовки: твердый, морозостойкий. Внешне керамогранит повторяет текстуру и цвет натурального камня с гладкой или рельефной поверхностью, а также имитирует поверхность потертого камня.

© 2000-2017 КомфортСтрой
г. Ярославль, ул. Свободы, д. 46
Телефон: +7 (903) 829-55-00
Напишите нам через сайт или на comfortstroy@mail.ru